ВНЖ Вконтакте
ВНЖ Facebook
ВНЖ Youtube
ВИЗА В ЛАТВИЮ в Google+
ВНЖ twitter

Бесплатная консультация по ВНЖ в Европе по тел. Рига: +371 67 66 06 18    Москва: +7 499 677 6529    Киев: +380 947 122 050   

ЛУЧШАЯ ВИЗА В ЛАТВИЮ - ВНЖ В ЛАТВИИ!

Рига: +371 67 66 06 18

Москва: +7 499 677 6529

Киев: +380 947 122 050

заказать обратный звонок
ЛУЧШАЯ ВИЗА В ЛАТВИЮ - ВНЖ В ЛАТВИИ!

 

Рига - идеальное место для проведения бизнес-форумов!

 

Латвия - европейская страна, где умеет встретить любого гостя на должном уровне. Здесь даже не приходится говорить о профессиональной подготовке обслуживающего персонала в гостиницах или ресторанах. Вместе с этим Латвия очень удобна для бизнесменов, проведения деловых переговоров, заключения договоров и соглашений.

 

Рига вобрала в себя кучу плюсов для проведения бизнес-встреч: близость аэропорта к гостиницам в центре города, возможность неподалеку найти развлечение на любой вкус и т. д. Вы нигде не встретите такого крупного города, в котором бы добраться от аэропорта к месту проживания, можно было бы за 10-15 минут. Тут отлично можно сочетать бизнес-переговоры с неспешными и познавательными прогулками по старому городу со знаменитыми шедеврами югендстиля и средневековой архитектуры.

 

Рига стала соединяющим звеном между Востоком и Западом. Такое комфортное географическое расположение отлично способствует проведению политических мероприятий в этом городе. Большинство гостиниц оборудовано современными конференц-залами, где выполнено все по последнему слову техники и отвечает современному дизайну. Такие холлы часто имеют возможность обеспечить любое заседание синхронным переводом.

 

Объединение гостиниц Латвии предлагает больше десятка наиболее комфортабельных гостиных дворов, среди которых:

Radisson Blu Hotel Latvija, Radisson Blu Daugava, Radisson Blu Ridzene, Bergs, Hotel de Rome, Radisson Blu Elizabete, Konventa Sēta, Islande Hotel, Avalon, Maritim Park Hotel, Europe Royal Riga, Europa City Riga.  Конечно, это не весь список хороших гостиниц, но здесь перечислены именно те, в которые рекомендуется поселиться. Проживание в них достойно восхищения.

 

Еще можно воспользоваться предложением от гостевых дворов высокого уровня, но находящихся за границей города. Собраться с мыслями здесь Вам поможет абсолютная деревенская тишина. Большинство гостиниц вместе с проживанием предлагают провести время на активном отдыхе, то есть после бизнес переговоров Вы можете легко заняться верховой ездой или покататься на велосипеде.

 

Качества сервиса в Риге высоко отметили при приеме английской королевы, организации саммита НАТО, визите президента США и многих других.