ВНЖ Вконтакте
ВНЖ Facebook
ВНЖ Youtube
ВИЗА В ЛАТВИЮ в Google+
ВНЖ twitter

Бесплатная консультация по ВНЖ в Европе по тел. Рига: +371 67 66 06 18    Москва: +7 499 677 6529    Киев: +380 947 122 050   

ЛУЧШАЯ ВИЗА В ЛАТВИЮ - ВНЖ В ЛАТВИИ!

Рига: +371 67 66 06 18

Москва: +7 499 677 6529

Киев: +380 947 122 050

заказать обратный звонок
ЛУЧШАЯ ВИЗА В ЛАТВИЮ - ВНЖ В ЛАТВИИ!

Украинцы открыли в Риге чешскую пивоварню

 

В начале декабря уходящего 2013 года открылись двери нового ресторана в Риге. Как стало известно, заведение будет соединять в себе как место приятного времяпровождения, так и возможность узнать больше о традициях чешского пива. Национальные особенности здесь будут представлять чешское гостиприимство, вкусовой колорит блюд и всемирно известное пиво.

 

Украинцы открыли в Риге чешскую пивоварню

 

В разработку ресторана "Старгород" было вложено более чем 18 млн евро

Идея создания собственного бизнеса в Латвии родилась в головах украинских инвесторов, которые уже давно прекрасно руководят сетью пивоварен в Украине. Регистрация компании в Латвии с давних пор стала замечательным поводом получения ВНЖ в Европе. Тем более, в Риге широко развита сфера обслуживания - любому предприятию, связанномус торговой отраслью, обеспечен успех. В случае с чешским рестораном уже на первых порах ощущается большой интерес как к простому посещению с целью пообедать,  так и экскурсионным услугам.

 

Исходя из информационного источника Firmas.lv, ООО "Baltic Pub" был зарегистрирован в конце апреля 2012 года с основным капиталом в полтора миллиона латов. Сама же компания "Stargorod" была создана в Эстонии крупным акционером, которому принадлежит 53,8% от общей доли. В свою очередь, остальная часть поделена между гражданами Украины и России.

 

При оформлении пивоварни были задействованы лучшие дизайнеры Украины, реконструкция здания сопровождалась встраиванием качественного оборудования для пивоварения. Ресторан "Старгород" готов принять до 400 гостей одновременно.

 

В недавно открывшем свои двери питейном заведении возможно приятно посидеть компанией и посмотреть прямую трансляцию спортивных мероприятий, попеть в караоке или просто отдохнуть душой. В скором времени здесь будут предлагаться карты члена клуба, разрешающие своему владельцу получать скидку при счете и другие привилегии.